В январе 2014 года число испытательных стендов ГК ПРАКТИК увеличилось еще на один, тестирующий насосы.

В январе 2014 года число испытательных стендов ГК ПРАКТИК увеличилось еще на один, тестирующий насосы.

Новый стенд для испытания насосов появился в арсенале Технического центра ГК ПРАКТИК. Его использование позволяет определить, есть ли необходимость ремонта. Если она подтверждается, то полученные в ходе испытаний показатели значительно упрощают устранение неполадок. Важно отметить, что их точность и полнота достаточны для составления графика напорной характеристики. Такие преимущества становятся возможны после испытания насоса в разных режимах. Завершив устранение неполадок, специалисты Технического центра ГК ПРАКИТИК проводят повторное испытание на стенде, по желанию заказчика
Экспертиза и ремонт оборудования – основные услуги Технического центра. Кроме этого есть возможность осуществить предпродажную проверку продукции, чтобы убедиться в ее исправности. Насос подключается к стенду, выдает необходимые параметры и у нового клиента ГК ПРАКТИК не остается никаких сомнений.
Испытания на стенде могут проходить насосы типа Д, К, КМ и ЦНСГ, отвечающие следующим требованиям:
- напор: до 250 м (25 кгс/см2)
- производительность: до 800 м3/ч
- потребляемая мощность: до 250 кВт
Насосы типа СД и СМ, с указанными техническими характеристиками, также подходят для проверки.
Структура и возможности нового стенда позволяют ГК ПРАКТИК проводить испытания насосов в соответствии с российским ГОСТ 6134-2007 или международным ИСО 9906:1999.


Другие новости