Расширение дистрибьютерской сети

Расширение дистрибьютерской сети

На строительном рынке присутствует большой выбор строительных материалов. Для отделки, утепления, декорирования стен используют материалы отделочные — природный и искусственный камень, керамгранит, плитка керамическая и клинкерная и т.д. И нередко возникает вопрос — как выбрать среди огромного ассортимента клеевых составов самый качественный — чтобы не возникло проблем с появлением трещин и деформаций на поверхности стены.
Чтобы не потерпеть неудач на поприще ремонта, мы вам советуем покупать сухие строительные смеси только высокого качества известного в регионе брэнда с минимальной доставкой с производства для исключения потерь качества при транспортировке и у зарекомендовавшего себя дистрибьютора на строительном рынке региона. Линейка смесей GUTE обладает всеми перечисленными качествами. А в мае 2016 года нашу продукцию в Нижнем Новгородесмеси Гуте стала представлять и компания ЕКА.
Продукция GUTE нижегородского производства удовлетворяет всем требованиям, которые предъявляют специалисты, занятые на нижегородском рынке строительства и отделки жилых, офисных и производственных помещений.

Кроме того, технологи GUTE постоянно работают над новыми рецептурами сухих смесей, стремясь удовлетворить спрос в строительных составах, используемых в особых случаях.


Другие новости