Проект по реконструкции «ЦДМ на Лубянке» завершен с помощью MAPEI-Волга

Проект по реконструкции «ЦДМ на Лубянке» завершен с помощью MAPEI-Волга

Для реализации проекта компания "Мапеи-Волга" использовала различные средства для затирки швов керамической плитки, укладки керамогранита и плит из ассортимента строительных смесей МАПЕИ. Для укладки керамогранита отводилось совсем немного времени, поскольку все работы осуществлялись ночью.

В качестве клея компания MAPEI предложила новинку отечественного производства — ULTRALITE S2 на цементной основе. Он обладает рядом преимуществ, среди которых можно отметить легкость эксплуатации, малый расход (на 50% более экономичный), хорошую покрывающую способность.

Данный цементный клей представлен в облегченной упаковке 15 кг.
В процессе реставрации использовались гранитные плиты размерами 1х1 м2, произведенные в Испании - Azul Aran. Для их укладки был предоставлен двухкомпонентный плиточный клей Granirapid, который оптимален, если к скорости высыхания предъявляются высокие требования либо если необходимо крепить большие плиты на вертикальные основания.

Затирка швов осуществлялась с помощью составов Kerapoxy Design и Ultracolor Plus.

О компании
MAPEI — мировой лидер в производстве клеев и средств строительной химии. Весь спектр средств для строительства, покрытий для стен и пола, а также все для работы с керамической плиткой. Новейшие технологии и признанное итальянское качество.

Проконсультироваться по продукции Вы можете на сайте регионального представительства в Приволжском Федеральном округе http://www.mapei-volga.ru и по телефонам:
в г. Тольятти - +7(917) 128-95-88
в г. Казань - +7 (919) 690-09-59


Другие новости