ПРАКТИК и Grundfos: новые возможности

ПРАКТИК и Grundfos: новые возможности

ГК ПРАКТИК – официальный дилер концерна Grundfos

В марте 2014 года ГК ПРАКТИК получила статус официального дилера концерна Grundfos, абсолютного лидера в производстве насосов и насосного оборудования. Бренд Grundfos представлен более чем в 45-и странах мира. Какие преимущества открывает это сотрудничество, узнаем у ведущего менеджера по продажам ГК ПРАКТИК, Елены Луневой:

- Как начались партнерские отношения с Grundfos?

- Это была встреча двух сильных лидеров, которые не знают поражений и ориентируются только на успех. Мы сотрудничаем с Grundfos уже не первый год. Статус официального дилера – переход на новый этап отношений. Он обещает быть очень интересным!

- Какие преимущества это дает нашим клиентам?

- В первую очередь, широкий ассортимент продукции на складе. Во вторую, избирательность кадровой политики: уровень квалификации сотрудников должен быть достаточно высок, чтобы клиент получал ответ на абсолютно любой вопрос. А с учетом огромного опыта ГК ПРАКТИК в данной сфере, не сомневаюсь, что мы привнесем новое и зададим еще более высокий стандарт обслуживания клиентов.

- В компании представлена вся линейка продукции Grundfos?

- У этого бренда найдется качественный насос буквально для любой сферы. Наш приоритет – продукция, предназначенная именно для промышленных нужд. Такой выбор связан со спецификой работы ГК ПРАКТИК. Мы сотрудничаем с крупными производственными предприятиями, инжиниринговыми компаниями, ЖКХ, водоканалами, оказывая полный спектр поддержки: технические консультации, подбор и поставку оборудования; при необходимости выезжаем на объект.


Обращаясь в ГК ПРАКТИК, Вы получаете все преимущества работы с официальным дилером концерна Grundfos: широкий выбор насосов и насосного оборудования, оперативность поставки и возможность получения технической консультации.


Другие новости