Открытие завода по производству теплой штукатурки «Мишка» в России

нет фото

Компания «Теплая штукатурка» (Нижний Новгород) объявляет о запуске завода по производству теплоизоляционных штукатурных смесей «Мишка» в России.
Запуск завода позволяет существенно снизить цены и сократить сроки доставки конечному потребителю, сохранив высокое качество продукции.
Производственные линии завода полностью автоматизированы. При производстве продукции используются немецкие технологии и компоненты.
Этот проект является знаковым не только для компании, но и для рынка теплоизоляционных и фасадных материалов в целом. Развитие инновационных технологий производства стройматериалов в России позволяет более эффективно реализовывать программы по энергосбережению, как на федеральном уровне, так и в рамках частного домовладения.
Ранее теплоизоляционная штукатурная смесь поставлялась из Украины. Поставками теплой штукатурки "Умка" (UMKA) мы больше не занимаемся и не имеем к ней никакого отношения.
Справка. Теплоизоляционная штукатурная смесь «Мишка» активно используется для эффективного утепления зданий и отделки фасадов, обладая наименьшим среди прочих «теплых» штукатурок коэффициентом теплопроводности. Являясь экологически чистой, она не содержит пенополистиролов и фенолов, не выделяет вредных веществ, не требует дополнительной защиты от природных факторов, не горит.


Другие новости