ГК ПРАКТИК оптимизировал логистику поставки крановых двигателей с двумя валами

нет фото

С мая 2013 года ГК ПРАКТИК существенно уменьшила срок поставки крановых двигателей с двумя концами вала и с короткозамкнутым ротором марки ENERAL. Теперь данные типы моторов имеются в наличии на центральном складе в Н.Новгороде и на складах филиалов (Москва, Ярославль, Пенза, Ульяновск, Самара, Киров, Казань, Уфа, Пермь, Ижевск, Новосибирск).
Крановые электродвигатели используются для привода грузоподъемных механизмов в различных отраслях: металлургии, энергетике, жилищном и капитальном строительстве, горнодобывающей промышленности и транспортно-логистической сфере.
Крановый электродвигатель с двумя рабочими концами вала предоставляет больше возможности для подключения. Чаще всего на второй свободный конец вала помещается тормозной механизм. При необходимости мотор с двумя валами (как его часто называют в обиходе), может использоваться и вместо одноконечного, при этом второй конец вала не будет являться помехой при работе.
Крановые электродвигатели марки ENERAL отличаются прочным чугунным корпусом, качественными материалами и сборкой. Благодаря этим характеристикам крановые моторы одноименного производителя уже многие годы с успехом выдерживают жесткие условия эксплуатации – серьезные перегрузки, вибрацию, тряску.
Напомним, что в начале этого года производитель двигателей данных марок компания ENERAL увеличила срок гарантии для крановых электродвигателей до трех лет, поскольку за пять лет их производства не было получено ни одной рекламации.

ГК ПРАКТИК – лидер в разработке, производстве и поставке энергоэффективного промышленного электрооборудования и систем управления электроэнергией. Располагает собственным производством, широкой филиальной сетью, эффективной системой логистики, службой технической поддержки. Мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр услуг от проектирования и изготовления оборудования до монтажа и сервисного обслуживания. Сайт компании: www.pr52.ru


Другие новости