Акция по кранам 11б27п (1)! Из наличия со склада в Нижнем Новгороде!

нет фото

С 1 марта 2011 г. БК «Промимпорт НН» проводит акцию на шаровые муфтовые краны. Вы можете приобрести краны 11б27п и краны 11б27п1 со скидкой при заказе на общую сумму от 10 тыс. руб.
Краны латунные шаровые муфтовые – это запорные устройства, перекрывающие поток рабочей среды. Они производятся методом литья под давлением, что обеспечивает повышенную прочность и долговечность изделий. Краны 11Б27п имеют простую и надежную конструкцию. Компактная цельносварная сферическая форма крана обеспечивает максимальную прочность. Шаровой кран – один из самых необходимых и надежных деталей трубопровода.
Краны 11Б27п различаются по назначению – выпускаются модификации для воды и пара и для природного газа. Кроме того, выпускаются серии, различающиеся по условному проходу (с полным проходом и со стандартным проходом), с различными типами присоединения (резьба-резьба, муфта-резьба, муфта-муфта), и видами рукоятки (рычаг, «бабочка»).
Если у вас возникли вопросы, вы затрудняетесь с выбором или нужна дополнительная информация, обращайтесь к нашим менеджерам. Они обязательно помогут Вам! Также Вы можете посмотреть технические характеристики и цены на нашем сайте http://www.bkpnn.ru/.


Другие новости